¿Cómo borrar un pedido abierto?
Borra productos de pedidos abiertos con un clic en caso de que tu mesero o cajero hayan cometido un error o el cliente se haya marchado.
Para liberar un pedido abierto:
- En el pedido abierto, presiona ••• en la esquina inferior izquierda.
- Elige Eliminar pedido.
💡 Puedes editar los derechos de acceso en tu consola de administración y restringir el borrado de pedidos sin una contraseña del administrador. Para hacer esto, ve a Configuración → Seguridad, en Al eliminar un elemento escoge Siempre del listado y guarda tus cambios.
Si tu mesero o cajero cerró el pedido con efectivo por error cuando tu cliente pagó con una cupón de regalo o una tarjeta, puedes cambiar el método de pago en el pedido cerrado desde la consola de administración.